Вторник, 10.02.2026, 17:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Династия Волков

Главная Вступление в клан - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Omibushostis, ФрекенСнорк  
Вступление в клан
DomhnallДата: Вторник, 16.09.2008, 22:05 | Сообщение # 1
Волк

Дорогие претенденты на вступление в клан!

Хочу взять на себя смелость сказать несколько путеводительных слов.

Очень многие подают заявки, которые не отвечают требованиям клана. Это не страшно, никто не станет плеваться желчью или смешивать вас с грязью. Нет. Инициатива приветсвуется, но она же и наказуема.

Почему так? Объясню. Когда вступление в клан является самоцелью, то это хорошо и плохо одновременно. Например, я ждал почти полгода перед вступлением в клан Черный Отряд. Я общался с организаторами, достигал тех высот, которые ставили они и добился права вступления в клан Кадетский Корпус. Из него я квалифицировался вторым, первым был billly, но все мы, кадеты, рвали жопы, чтобы достигнуть нужного апа и пройти в основной клан.

О плохом можно сказать гораздо больше. Вы думаете, клан поможет вам поднятся на торговле, ресурсах и тому подобном? Да как бы не так! Все в клане ищут подобные перспективы, но мало кому что-то достается, за исключением единичных оказий. Договориться можно, в единичных случаях, но с этого вряд-ли разбогатеешь. Выгоднее браузерить в магазине, если ты, к примеру, аптекарь. А по мне, так лучше на арену.

К тому же, многие расценивают понятие "клан" не совсем верно. Первый принцЫп: не думай, что может сделать для тебя клан, реши, что ТЫ можешь сделать для клана. Я понимаю, заставка на страничке wiw очень привлекательна, я сам на это клюнул: можете вступить в клан или создать свой собственный.
Нихрена!!! Клан тебя не возьмет за ручку и не приведет к 70 чистому апу. Клан - это сообщество, пытающееся стать семьей и помогающее тебе по мере возможностей. Клан вступится за тебя, в случае обид или наездов, но твой путь в игре - только твой.

Измысли старательно перед тем как подавать заявку. Делаешь ли ты это под диктовку моды или от чистого сердца?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Сайт управляется системой uCoz