Вторник, 10.02.2026, 17:16

Приветствую Вас Гость | RSS

Династия Волков

Главная Деловое предложение - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Omibushostis, ФрекенСнорк  
Деловое предложение
МалышусДата: Среда, 02.12.2009, 16:59 | Сообщение # 1

Привет, всем ВОЛКАМ!!!
Меня зовут Малышус, я являюсь Секретарем клана Морские Ежи и у меня по поручению нашей Главы ALAALA есть к Вам деловое предложение!!!
Мы предлагаем Вам провести серию клановых боев с целью поднятия рейтинга в списке клановых. Смею обратить Ваше внимание, что эти бои будут на пользу как нам так и вам ибо помогут подняться в рейтинге кланов, а также персонажи участвующие в боях смогут получить себе дополнительные чистые победы.
Клановые бои будут проводится в Арике, без шмота(кроме обручальных колец), без свитков, без животных - так сказать полным голышом)))) Количество участников и ап будет обгавариваться непосредственно перед боем.
Если Клан Династия Волков заинтересован в таком предложении прошу Вас сообщить мне об этом с целью обсуждения конкретного времени и даты проведения поединков.

Спасибо за внимание.

З.Ы. Александру2007 привет!!!!

Зоркий_Глаз_333Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:28 | Сообщение # 2
Волк

Я за кланки!!! Или зажрались совсем? Ведь раньше только на этом рейтинг и держали. Волки выхади biggrin balalai

ТалеярДата: Вторник, 15.12.2009, 14:37 | Сообщение # 3
Волчица

посещение форума на высоте)

ВиксДата: Вторник, 15.12.2009, 16:59 | Сообщение # 4
Волчик

сейчас снега.. не до кланок))))) а после нового года можно и повалтузится )))) friends

Ленка4Дата: Среда, 13.01.2010, 03:11 | Сообщение # 5
Волчица

голышом??? я стесняюсь shy

Эльф-грешникДата: Четверг, 14.01.2010, 00:21 | Сообщение # 6
Волчераторр

ну... на счет кланок идея хорошая... но блин трабл в том, что в Арике на Арене НИКОГО почти нету. Когад в последний раз вы видели кланку в Арадоне? Очень-очень давно... я наверное один из тех немногих игроков в ВИВе, который играет почти только на Арене. Так вот, я перелетел в Дорик и взял там прописку. Все-таки город еще живой в плане Арены, кланок и т.д. Честно говоря очень хотел бы, чтобы мы перенесли клан в Дорик. Там бы и конкурировали бы в кланках и остальных мероприятиях с дориканскими кланами. Спс за внимание.

OmibushostisДата: Четверг, 14.01.2010, 22:25 | Сообщение # 7
Вождь

заведи тему про переезд))))

OmibushostisДата: Четверг, 14.01.2010, 22:27 | Сообщение # 8
Вождь

эй мля, что занах у меня с авой??)))),...аахахахахаахахаах.....ахахахаахахахааха....АХААХАХАХАХАХАХААХАХАХ

Spe666Дата: Пятница, 15.01.2010, 03:37 | Сообщение # 9
Я слежу за тобой

Omibushostis, love laugh laugh laugh

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026

Сайт управляется системой uCoz