|
Отличные стихи милой волшебницы Сукубы))))
|
|
| ФрекенСнорк | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:07 | Сообщение # 1 |
| Она мне в связи с моим образом подарила это стихотворение...Но очень уж оно в теме..Выкладываю В туманной дымке на опушке леса Стоял,качаясь одинокий волк. В глазах была лишь пелены завеса, Куда бежать?И есть ли в этом толк. Его загнали в угол,он в ловушке, И смысла нет ему уже бежать. Его любимая осталась на опушке, Свинцом ружья сраженная лежать. В его душе смешались боль и ярость Боль от утраты,ярость на врагов. Как вышло так,что вместе оказались В капкане смерти и стальных оков Не смог спасти любимую от смерти, Он не успел закрыть ее от пуль. Пробил свинец холодный ее сердце, Мир помрачнел,луч солнца ускользнул. Волк рядом был в последнюю минуту, Завыл протяжно,прислонившись к ней. И так стоял,обнявши ее будто, И ожидая участи своей. Блеснула сталь,раздался выстрел снова, Но гордо волк взглянул в глаза врагу. Ему не страшно умирать,ведь скоро С любимой он окажется в раю.
|
| |
| |
| Ledymery | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 07:10 | Сообщение # 2 |
|
Волчица
| здорово
|
| |
| |
| Кисюшенька | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:43 | Сообщение # 3 |
|
Хулиганьё
| да.... красиво.... и так проникновенно, как будто сама была волком)
|
| |
| |
| Ева1 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:54 | Сообщение # 4 |
| суперски
|
| |
| |
| ШанельЛуСанТер | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 23:19 | Сообщение # 5 |
| без коментариев
|
| |
| |
| Gooran | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:41 | Сообщение # 6 |
| Френки быстро неси ведро - Гуран будет лить слезы и не только((((( жалько волчаруууу(((((((((
|
| |
| |
| Omibushostis | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:29 | Сообщение # 7 |
|
Вождь
| красиво....очень.....
|
| |
| |
| WhitePars | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:15 | Сообщение # 8 |
| ......
|
| |
| |
| ФрекенСнорк | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:04 | Сообщение # 9 |
| WhitePars, Этто кто?)))) Парс?))
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:16 | Сообщение # 10 |
| Кисюшенька, приветик
|
| |
| |
| Хохоллл | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:20 | Сообщение # 11 |
| Супер !!! Проникновенно и грустно..... Я может и не в тему - но хочется тож отметиться )))))) (правда написал очень давно) Щенки Ну что ты смотришь на меня, виляя Своим задрипаным хвостом Быть может, снова вспоминаешь Когда я взял тебя еще щенком И в чем твое собачье счастье? Сосиски жрать и у двери скулить Ночами ждать хозяина напрасно За что должна ты так меня любить? Да, я припоминаю, было жарко Принес тебя в крови к себе домой Как спас тебя от бешеной овчарки Не спал ночами, плакал над тобой И не скули, уж не тебе ли Понять, как этот мир суров Они не прожили даже недели Вчера я утопил твоих щенков… Моя осмысленная жизнь теперь неважна Прости меня, я слишком устаю Мы все прожили эту жизнь напрасно А о щенках не плачь - они в раю…
|
| |
| |
| Маньяк_любитель | Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:28 | Сообщение # 12 |
|
|
| |
| |
| Викс | Дата: Пятница, 20.06.2008, 14:54 | Сообщение # 13 |
|
Волчик
| СИЛЬНО... КРАСИВО...
|
| |
| |
| SOLERT | Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:30 | Сообщение # 14 |
| Хохоллл, а щенков жалко((((
|
| |
| |
| Ченгизхан | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 00:38 | Сообщение # 15 |
| Всем привет,вот зашел и увидел интерестную темку,решил поддержать))) Смотрю в окно там вьюга воет, Вижу волчицу сердце ноит, На окровавленном снегу, Лежит,страдает как в аду. В капкан попала лапа серой, Глаза блестят,и воет с верой, Что боль пройдет,утихнит вьюга, И вырвется из злого круга. Но вьюга воит все сильней, И боль становится острей, А тут и силы на исходе, Она отдалась вся природе, Почти невидно там в снегу, Держись малышка я бегу. Бегу и думаю о ней, Добраться нужно поскорей, Успеть лишить зловещей боли, Разбить оковы злой неволи. И вот я сдесь я онимел, Я рассмеяться захотел, Картина ясна,жизнь прекрастна Она жива!!!
|
| |
| |