|
Клан Отражение
|
|
| Senturion_1 | Дата: Вторник, 02.09.2008, 16:15 | Сообщение # 16 |
| Эльф-грешник, спс братка)))Добавлено (02.09.2008, 16:15) --------------------------------------------- Человек на ступенях эволюции стоит выше волка, однако, когда волк попадает в капкан, он отгрызает себе лапу и убегает, а человек ничего не делает, а только матерится. ))) Анек по тематике))) 
|
| |
| |
| Naja | Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:13 | Сообщение # 17 |
| Сначала подумала куда б впихнуть это тут у вас, не по темке, ну и фик с ним, просто Quote (Senturion_1) Анек по тематике))) Заяц все время прятал самогон под деревом. Волк пристрастился таскать самогон у зайца. Заяц, чтоб волка отучить, налил в бутылку соляной кислоты и закопал. На следующий день спрашивает волка: - Ну, как вчера самогонка? - Кайф! Как это ты такую чистую делаешь? Только вот когда на забор поссышь, одни гвозди остаются... *** Построили звери в лесу общественный сортир. Собирает всех зверей лев и говорит: - Кто хоть что-нибудь с сортиром сделает - придавлю! На следующий день звери собрались, видят - в сортире окно выбито. Ну, лев и спрашивает: - Кто сделал? Выходит вперед волк и говорит: - Я не я! - Как это? - Ну, иду я сегодня утром мимо сортира, а там медведь сидит, схватил меня, подтерся, и в окно выбросил. - Ну, ладно, действительно, не виноват. Иди. На следующий день звери собрались, опять стекло выбито. - Кто сделал? Опять волк: - Я не я! - Как это? - Ну, сижу я сегодня утром в туалете, мимо ежик идет, я его схватил, подтерся, а кто первый в окно вылетел, я не помню... *** Решили как-то раз волк с зайцем выпить, бутылка водки есть, а закуски нет. Тут влк вспомнил, что на дубу сидит ворона, у которой всегда есть сыр. Приходят, волк спрашивает: - Ворона, пить будешь? - Да. Сыр выпал, они довольные подобрали и пошли пить. На следующий день приходят опять к вороне: - Ворона, пить будешь? Молчит. Волк наливает стакан водки: - Столько хватит? - Да. Сыр естественно, выпадает, и они убегают. На следующий день решили похмелиться, а закуски снова нет, пошли опять к вороне: - Ворона, пить будешь? Молчит. Волк наливает стакан: - Столько хватит? Молчит. - Ворона, ты что думаешь мы тебя обдурить хотим? - Да!!! Волчики, всем тьмок 
|
| |
| |
| АрмариодеМаррон | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:38 | Сообщение # 18 |
|
Волк
| Naja, класс))) в роли кого только клан отражение - не понятно)))) ЗЫ лю Флагмана 
Сообщение отредактировал АрмариодеМаррон - Четверг, 11.09.2008, 19:38 |
| |
| |
| Возрожденый_догАлекс | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:15 | Сообщение # 19 |
|
Волк
| Да погнали)))) Одним Кланом больше один меньше
|
| |
| |
| Эльф-грешник1212 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:37 | Сообщение # 20 |
|
Волк
| Ная, давай к нам)
|
| |
| |
| Кисюшенька | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:48 | Сообщение # 21 |
|
Хулиганьё
| Этот Гиндельштерн полное чмо! Мочите его! Он обычно на встречу в реале нарывается, а потом пасует, реальная самоуверенная тварь!!!!
|
| |
| |
| ФрекенСнорк | Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:27 | Сообщение # 22 |
| Кисюшенька, Моя Кися собралась морду в реале чмуросить?))) Эээээ...без меня ни - ни!))) Мы на него предатора натравим))) ГОЛОГО,,,,))))
|
| |
| |
| Липа | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:34 | Сообщение # 23 |
| ФрекенСнорк, чую пахнет предатором в аджике
|
| |
| |
| Domhnall | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:47 | Сообщение # 24 |
|
Волк
| Гнидельштерна видывал, какой-то, нуууу... не знаю даже.. По мне так мочите его, я не против!)))
|
| |
| |
|
|
| Predator_Br | Дата: Вторник, 16.09.2008, 07:16 | Сообщение # 27 |
|
Нуб
| да чё вы опять предатора ..ну везде впихнёте ЁМАЁ
|
| |
| |
| Domhnall | Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:44 | Сообщение # 28 |
|
Волк
| Ну и что, радоваться ж надо, популярным становишься!)))
|
| |
| |
|
| Парень_с_ЦАО | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:41 | Сообщение # 30 |
| Здрасти братья и сестры...Зашел оживить тему) Таж фигня)) Много нарывов...но глупых) Нападают на голых в одежде и на драконе...) Короч) От лица нашего клана...Прошу помощи братья и сестры)
|
| |
| |