Ув. волки! Так как вы являетесь членом альянса "Крылья Арадона", как и наш клан, мне бы хотелось обговорить ситуацию, которая возникла у меня при разговоре с одним из ваших соклановцев.
Во время дискуссии о существовании логики "женской" и логики "мужской" Многоликий не раз пытался спровоцировать конфликт и оскорблял меня. Чем вызвано это, я прекрасно понимаю (да, я вмешался в его разговор с Ночной Бестией), однако не считаю это достаточным основанием для поливания грязью кого-бы то ни было без приведения аргументации. Ниже, под спойлером, я приведу фразы Многоликого, а также свои.
Я считаю подобное поведение в чате недопустимым и порочащим честь члена клана, сам клан и альянс. Если у кого-то есть личные претензии ко мне, я их выслушаю в личном сообщении и таким же образом отвечу. Прошу вас разобраться в данной ситуации и принять меры для того, чтобы подобные ситуации не возникали.
[17:13]Многоликий: Как она есть, если он утверждает, что ее нет? [17:15]Многоликий: Он таки поц! [17:15]Многоликий: [17:16]Многоликий: atero, Я щас тоже захотел плакать, когда ты сначало говоришь - логики нет, потом - Она либо есть либо нету. [17:19]Многоликий: atero, Ууу, ты даже собственных противоречий не замечаешь ) Земли нет, это три кита да [17:21]Многоликий: atero, Усмири свой пыл, ты, вы, а вы, ты никто ) Своё мнение держи при себе [17:22]Многоликий: Как умный, так всем тыкают... Мнимый ум. [17:24]Многоликий: Заодно прочти занчение слова миф )) Умелый тролль [17:28]Многоликий: Ночная_BESTия, а потом рождаются такие кэмперы...Которые по логике в упор врага не видят )))
[17:09]atero: Ночная_BESTия, а она существует?О_о [17:09]atero: Ночная_BESTия, не верю) [17:11]atero: Ночная_BESTия, женская логика - это миф) [17:12]atero: Ночная_BESTия, мужская, кстати, тоже миф. Логика либо есть, либо нет) [17:15]atero: Ночная_BESTия, вы сами себе противоречите. у каждого он свой. Иначе как объяснить то, что есть вполне логично рассуждающие девушки и мужики, от "логики" которых плакать хочется? Таким образом, не существует ни женской, ни мужской логики. [17:18]atero: Многоликий, а я сейчас плачу от вашего навыка чтения. Пропускать слова и предложения, не обращать внимание на ключевые моменты - это такой стиль троллинга, да?) [17:19]atero: Ночная_BESTия, в процессе эволюции? Не смешите меня. Образ мышления формируется в процессе роста человека, а не на стадии эмбриона. Все зависит от воспитания, особенностей образования, среды обитания [17:20]atero: Многоликий, если мой намек не был ясен, объясню прямо. Либо вы читать не умеете и вам стоит перечитать еще 10 раз то, что я сказал, либо вы - неумелый тролль, и вам стоит поработать над навыками [17:22]atero: Многоликий, свое мнение я буду говорить прямо и открыто, не стоит затыкать людям рот. [17:28]atero: Ночная_BESTия, образ мышления менялся исключительно в связи с тем, что мужчины и женщины попадали в разные жизненные ситуации и накапливали различный жизненный опыт. И это ни коим образом с эволюцией не связано. Ежели вы хотите, чтобы никто не присоединялся к вашему разговору, пользуйтесь личкой и не ограничивайте свободу вмешательства в чью-либо беседу в общем чате. Я отрицаю разделение логики по полу, а не логики в принципе, вам, пожалуй, тоже следует почитать меня внимательнее. [17:36]atero: Ночная_BESTия, я достаточно терпим и не опускался до оскорблений, в отличие от вашего товарища. У меня есть, что добавить, однако, если вы так негативно воспринимаете вполне интересную дискуссию, то говорить нам действительно не о чем.
http://s43.radikal.ru/i099/1207/8a/8122a5763f60.jpg Ты это забыл добавить ) У неё нет логики, я тролль, я не умею читать, оснований достаточно, чтобы прикрыть...Это распущенное мнение )
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 04:35 | Сообщение # 7
Меры примим, но виноваты оба я считаю
Признаю, ответил Многоликому я немного резковато, впредь буду более сдержан. Что же касается его собственных обвинений, считаю их безосновательными. Энивэй, благодарю за то, что проявили внимание к сложившейся ситуации.
Это уже товарищу взбрело вмешивать клан, а я лично отстаивал честь жены )))
Не понимаю, что вы там отстаивали, ничью честь я не затрагивал.
дану...какая-то хуйня))) "Если у кого-то есть личные претензии ко мне, я их выслушаю в личном сообщении и таким же образом отвечу." а это вообще смахивает на поиск приключений))))))))))) разговор двух людей) тем пае, что раз не перегрызлись, то и ничего серьёзного... так-то нехорошо, конечно, но сначала бы сам попробовал разобраться)...или в волках появился штатный психолог, кто на путь истинный направляет?))) вода короче)))) чё, как дела-то кстати?))
этовы мои хорошие цветёте и пахнете))) ну может ещё пара цветочков)))) если играть надумаю, то может запишусь к вам радистом))))) хотя клумбу таки нужно удобрить...а сорняки прополоть)))))))))) я вас лю...тока тихо, пока никто не видит))))